Коллекции мебели для прихожей

Мебель для прихожей ORFEUSZ Taranko

Мебель Taranko Orfeusz | Таранко Орфей, классическая модульная система производства польской фабрики Таранко. Выпускается в цвете: "тоффи". Серия мебели Орфей Таранко станет украшением и проявлением вкуса в любом доме, создавая атмосферу уюта и роскоши.

Мебель для прихожей Bydgoskie Meble Laviano

Bydgoskie Meble Laviano - очень красивая элегантная мебель. Качественные материалы и сырьё, используемые при изготовлении мебели, позволяют радоваться ей в течение долгих лет. В качестве отделочных матералов использован шпон и массив ценных пород дерева.

Мебель для прихожей NEPTUN Taranko

Neptun – это великолепная модульная коллекция, выполненная в вечном и неувядающем классическом стиле. Неповторимая структура натуральной древесины, насыщенный цвет, элегантность линий, продуманный подбор фурнитуры придают мебели изысканность и благородство.

Мебель для прихожей WERSAL Taranko

Корпус мебели Taranko Wersal изготовлен из МДФ, ламинированной шпоном ольхи. Фасад – из МДФ, ламинированной шпоном вишни. Рамка сделана из массива ольхи. Ножки – из массива ольхи и бука. Мебель Таранко Версаль – это высочайшее качество, строго выдержанный классический стиль, изысканность форм и великолепие отделки.



BIALY

BIALY-PATINA

CREM-PATINA

CREM

TOFFI

VENGE