Доступные варианты оплаты заказа

Счет на предоплату (INVOICE)

  • Вы можете выбрать данный способ оплаты при оформлении своего заказа в нашем интернет магазине. После получения заказа от вас, наш менеджер, при необходимости, уточнит все детали и вышлет счет в электронной форме, на указанный вами e-mail.


    После оплаты счета, мы осуществим доставку вашего заказа в соответствии с выбранным вами способом доставки мебели, по указанному адресу. При получении своего заказа, вы также получите оригинал счета и накладную от мебельного магазина NOVOSTILS.

Оплата наличными в мебельном магазине

  • Вы можете выбрать данный способ оплаты при оформлении своего заказа в нашем интернет магазине. Данный способ оплаты будет наиболее удобен, если вы проживаете в городе Даугавпилс.

    Сразу после оформления заказа, вам необходимо посетить наш мебельный магазин в Даугавпилсе, по адресу Saules iela 34a (время работы магазина вы можете найти на странице контактов). После получения оплаты, мы осуществим доставку вашего заказа в соответствии с выбранным вами способом доставки, по указанному адресу.

Оплата предзаказа в мебельном магазине

  • Если вам удобнее делать заказ мебели в нашем салоне-магазине, то можете использовать этот вариант оплаты. Посетив наш магазин, наши продавцы помогут выбрать вам необходимую мебель, оформят ваш заказ и вы сможете произвести предоплату прямо в магазине.

    Будем рады видеть Вас в нашем мебельном магазине в Даугавпилсе, по адресу Saules iela 34a (время работы магазина вы можете найти на странице контактов).